Отказ фсс в компенсации эндопротеза позвоночника

  • Ezaxakuw

Ezaxakuw

Автор
, в том числе расписка от бывшего владельца. Есть ещё 3 собственника(внуки мои)все совершенолетние Ответ на вопрос дан по телефону. При условии что квартира находится в залоге у горсовета Ответ на вопрос дан по телефону. Если ипотека будет погашена, тогда можно тоже будет это требовать? Если инвалид работает, это как-то отражается на пенсии?

Ojiti

Эксперт
Можно оформить приватизированную квартиру ( на 4-х человек по 14 доли у каждого) на одного человека из четырёх. Кроме того, если гражданин имеет трудовой стаж, но размер социальной пенсии по инвалидности выше, чем размер трудовой, он вправе выбрать более выгодный вариант пенсионного обеспечения. Данный средний заработок за день умножается на число дней больничного. Теперь дочь предлогает вариант,что бы продать квартиру, сделать обмен доли ребенка на долю матери своего друга, а так возможно? Когда женщина хочет развестись, необходимо об этом хорошо подумать. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине (п. Как это можно сделать и кому нужно обратиться? Ответ вы найдёте по ссылке: Как рассчитать пособие по беременности и родам из декрета в декрет? Подтвердить факт существующей проблемы можно несколькими способами: Сообщить в управляющую организацию о ЧС и вызвать комиссию для освидетельствования и осмотра (звонок по дежурному телефону или письмо).
 

Adede

Эксперт
Следует отметить, что пенсионное законодательство предусматривает включение периодов ухода за инвалидом 1 группы или ребенком-инвалидом в страховой и общий трудовой стаж при установлении трудовой пенсии. Я живу с дочкой внуком, ему 5 лет в 2 комнатной приват. Такому гражданину будет установлена ежемесячная денежная выплата и предоставлены меры социальной поддержки, предусмотренные для инвалидов. Если получатель займа нарушает условия возврата денег, доля в автоматическом режиме переходит к гражданину, предоставившему заем. МОЙ брат решает продать свою долю. Развестись в наше время гораздо проще, чем это можно было делать в давние времена. Здравствуйте, может ли сестра продать своей родной сестре часть квартиры если доли равны может ли родной брат продать свою долю без моего согласия Могу ли я продать (заложить) долю в приватизированной квартире? Если фактических денег на счету меньше, чем требуется, то придётся планировать коллективный сбор владельцев дома и уже там посредством протокола напрямую поручить управляющей организации реализацию запланированного ремонта. Подскажите могу ли я продать свою и детей 3/4 части дома, если у бывшего мужа тоже 1/4.
 

Jepahoqo

Эксперт
Решение о выплате компенсации принимается страховщиком на основании. В случае отказа застрахованного лица от обеспечения протезом). Я и мои несовершенно летние дети. Другие изменения являются менее значимыми, хотя позволяют не только определить, как вернуть уплаченный налог, но и воспользоваться возможностью уменьшения налоговой ставки при подаче 3-ндфл. Срок рассмотрения документов может быть увеличен до трех месяцев, если жена изменила свое решение.
 

Vugijaso

Эксперт
Отказ от оплаты компенсации не основан на действующем. Об утверждении Порядка выплаты компенсации за самостоятельно. Котировок) в Фонд социального страхования Российской Федерации. Города Москвы (слуховые аппараты, эндопротезы суставов, катетеры решение. Корсет, в том числе различной локализации по отделам позвоночника, 5 460.
 

Ufivyv

Эксперт
Компенсация ФСС на инвалидные коляски и средства реабилитации, в том числе инвалидные коляски. Позвоночник и поясница:ортезы, бандажи, корсеты. НЕ должны ПРИ этом. ФСС писать подтверждение ОБ отказе ОТ бесплатных ТСР. Протезы, в том числе эндопротезы, и ортезы. Истец приобрел его за свой счет эндопротез, перенес операцию по его. В лице ФСС получает, однако по назначению на выплату компенсаций не использует. Средств реабилитации ИПР внесен эндопротез позвоночника.
 

Poqale

Эксперт
Фонд социального страхования мне отказывает, ссылаясь на квоту. Отказ в компенсации можно обжаловать в суде. 150 468 рублей, составляющих ее затраты на приобретение эндопротезов. Отделение фонда социального страхования, рФ о выплате ей компенсации. Года в ГУ Российский научный центр хирургии позвоночника. ИПР само по себе не является основанием для отказа в иске.
 

Osapod

Эксперт
Компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации. Не найдено: отказ эндопротеза позвоночника. С обеспечение инвалидов эндопротезами осуществляется за счет средств. Отказ инвалида от предоставления услуг по переводу русского. Фонда социального страхования, рФ компенсацию в размере.
 

Alale

Эксперт
По причине обездвиженности я не могу обратиться к юристу напрямую, в бесплатной юридической консультации по телефону наша соцзащита мне отказала. Поэтому прошу помощи у специалистов по следующим вопросам:. Иск подавать в районный суд по месту жительства истца? Ответчик - ФСС РФ или наш филиал? 3.В исковом заявлении я ссылаюсь на правила обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитацитдельных категорий граждан.протезно-ортопедическими изделиями, утверждёнными постановлением правительства РФ 240 от, а также руководствуюсь пунктом 2, в котором сказано, что обеспечение инвалидов техническими средствами осуществляется в соответствии с индивидуальными программами реабилитации инвалидов, разрабатываемыми. На какие законы и НПА я еще могу сослаться? Буду благодарна за консультацию, любые ссылки и информацию по данному вопросу. А также любым образцам исковых заявлений по аналогичной ситуации. PS Уважаемые юристы, большая просьба - не оставляйте мою тему без внимания, еще раз повторюсь - я буду рада любой информации, касающейся моей проблемы).
 

Ykewigid

Эксперт
"Компенсировать расходы за самостоятельно приобретенный эндокорректор-фиксатор позвоночника инвалиду. Не предоставляется возможным,.к. Вышеуказанное изделие не входит в Федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, утвержденный Правительством РФ 2347-р". А устно добавили, что вот ежели у меня какая другая часть тела нужна была бы под замену, нога, глаз, то - пожалуйста обращайтесь. А позвоночник как бы частью тела не является. Если бы у меня не было возможности занять деньги на протез, я бы сейчас тихо гнила парализованной в своей постели. Сейчас я подготавливаю исковое заявление в суд. Мне приходится делать это своими силами,.к.
 

Biregego

Эксперт
Всем доброго времени суток. Следующая ситуация: я инвалид-колясочник 1 гр,., 33 года, несколько месяцев тому назад мне была проведена операция по замене позвонка на титановый имплант. Эндопротез вписан в мою Индивидуальную программу реабилитации. Эндопротез приобретали сами в срочном порядке,.к. Операцию необходимо было проводить в перерыве между химиотерапиями (основной диагноз - онкология, метастазы в позвоночник, которые полностью разрушили 8 и 9 грудной позвонок, вследствие чего произошел компрессионый перелом позвоночника, до операции я была полностью парализована). Придя в себя после сложнейшей операции по энопротезированию, лучевой терапии, нескольких курсов химиотерапии и обложившись законами о правах инвалидов, я решила попытаться вернуть деньги хотя бы за протез (65 тыс. Мной было отправлено письмо в наше отделение ФСС с просьбой компенсировать затраты по приобретению эндопротеза. В марте получила официальный письменный отказ в компенсации эндопротеза.